Маме Маргариты

Александр Даровских
В твоих глазах голубых, cогревающем взгляде
Мудрость Мамы и друга, той загадочной леди
Что Нам бережно светит и всегда молода
Невозможно объять нашу радость словам.*
Так что в этот момент прочитай между строк
Как приятно учить тот жизни урок
Где твой дельный совет - как лекарство от бед
Украшает с Любовью Семейный портрет.
Где цветы орхидеи даже осенью там..
Никогда не завянут..Любимая Мама!*

Там Боняша играет в том дивном саду,
Ну а Солнышко греет нашу мечту.
Дарит музу поэтам влюбленным на славу
О тебе они книгу давно написали...
Как прекрасно готовишь разные блюда.:-)
Так ведь доброе сердце способно на чудо.:*
И не зря для меня ты всегда героиня
Чистота и порядок уборки стерильной.
Отражает характер женщины сильной.^)
- Не сошедшей с пути, а идущей на встречу
Испытанию жизни, - которое - Вечность.
Укрепляет Наш Дом в Безграничном движенье.
А сейчас поздравляем её с днем Рожденья!