В дебрях...

Николай Неимущий
В дебрях,
Преодолевал километры.
Подобно зверю.
Горела вера,тлела
как тлеет лес,оставляя горы пепла.
не все деревья поддаются горению.
сливался с ветром...
время от времени,слеп ,
от яркого света надежды.
Но ,как и прежде, нервы на пределе
по следам;серые,остервенелые
в двери.
колени исцарапаны-в окно.
за спиной,битого стекла звон.
где-то позади,лязг браслетов.
Засовы,клетки...не для поэта.
В приоритетах- нарушать запреты.
В беседах некорректных,вопросы-ответы.
Правда моя...в ложь переодета.
Выдаю её,за чистую монету...