Аида

Галина Арбатская
Была ты  моделью,а стала жена.
Скандальная слава  тебе не нужна.
Пусть все  вспоминают шикарное тело,
Ты этот  разврат продолжать не хотела.

Поклонники-словно гирлянды на ёлке.
Опять  облизнулись, да только без толку.
Шикарной  фигурке, но мужней жене.
Поклонникам стало обидней вдвойне.