Я благодарю Тебя Иисус

Николай Скала
Обними меня Иисус
Я увидел, насколько грешен,
Поддержи меня Иисус
Сам не могу я быть утешен;
Ты меня простил
Ты Бог, что есть любовь,
Себя, за грехи мои убил
Твоя, а не моя
            проливалась кровь;
Слезы из моих глаз,
Я не могу себя простить,
Но, Ты Иисус, меня спас
И мне в аду, не гнить;
И нет в сердце таких фраз,
Как любовь Твою определить,
«Свершилось», слышу Твой я глас
Ты укрепил, меж нами нить;
Я благодарю Тебя Иисус
Ты учишь меня любить,
Я благодарю Тебя Иисус
Что просто, могу жить,
Я благодарю Тебя Иисус,
Что в свете, а не во тьме
             могу, теперь ходить;
«Простираю к Тебе руки мои
 душа моя - к Тебе, как жаждущая земля»,*
Водой меня, Ты напои
И как сына, обними…

*(Пс.142:6)