Признание

Стихи Незнакомке
   
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^#######^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^#O#########^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^#####O########O##^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^#######O###O###^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^###########^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^#O#############^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^#####O#############^^^^^^^^^
^^^^^###########O###########O###^^^^^
^^^^^^^#############O###O#####^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^#############^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^#################^^^^^^^^^^
^^^^^^^^##O##################^^^^^^^^
^^^^^######O####################^^^^^
^############O##################O###^
^^^^############O############O###^^^^
^^^^^^^^^###########O####O##^^^^^^^^^
^^^^^Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ^##^^^^^^^^^^^^^^^^

 ***
Зимней музыкой льётся - снежинок бег,
Превращая в алмазы ресницы век.
Я целуя губами их украду,
Буду самым любимым в этом году.

Я спасу твои губы от грустных слёз,
Ты подарок Любви,созданный из гроз.
Билась в сердце моя замерзая кровь,
Но, её растопила твоя Любовь.

Медвежонком большим из семи я звёзд,
С неба падаю, таю в волосах кос.
Нежно в ушко тебе, я любя шепчу, -
Я единственным быть у тебя хочу.

Ты прижмись милая, я в губах сгорю,
В полночь сердце тебе подарю Зарю.
Настежь окна открой, видишь звёздный свод,
Небо дарит Любовь, нам на Новый Год!!!

12 декабря 2011
Автор: Сергей Деркач