рифма на чай

Лиана Нур
тёплый зимний вечер.чай.
письмо на полке.не скучай.
снежинки в вальсе.хорошо.
ты был весёлым.так смешно.

вот новый год.всё замело.
вот рождество, но мне тепло.
глаза закрыл: цветы, жара…
… и чай остыл… ну вот беда

читатель книги.про любовь.
писатель мыслей.про тебя.
следы, качающихся снов
в них не хватает лишь тебя

11.12.11