Я прошу считать недействительной

Павел Богословский
Я прошу нашу встречу считать не действительной -
Там было все крайне преступно -
От красоты твоей утомительной
До похмельного каждого утра

Я прошу - объявите её вне закона
без следствий и без экспертиз -
Пьяные звезды напутали что-то снова,
По ошибке впуская тебя в мою жизнь…

Твоя нежность верна и старательна
Но явки с повинной ни в счет -
Нам приговор оправдательный
Не поможет, и нас не спасет...