***

Золотавая
Зима еще в права свои не входит
И льется дождь осенний проливной
Он нас с тобой на улице находит
И вновь, как  в детстве убегаем мы  домой

А дома так тепло и так уютно
В камине весело трещат дрова
И говорим мы до утра о чем угодно
И спать не хочется  когда поет душа