Пиши ни о чем, просто пиши...

Кот Котофеич
Пиши ни о чем
Просто пиши
Огнем и мечем
Точила жизнь карандаши

Ночью иль днем
В суете иль в тиши
Ты помечтай не о чем
И проживать, не спеши

А когда сядем втроем
Тогда и мир без межи
Без мыслей чист водоем
Звучит молчание души!