Сижу в квартире...

Валерий Мухачев 4
Сижу в квартире третьи сутки,
На завтрак хлеба кус храню,
Варю сухой в пакете супчик,
И лень свою слегка виню.

Да есть покушать и картошка,
Наборы яблок, колбаса,
Тарелка чистая и ложка,
И не худеют телеса.

Но снег примять ногой не рвусь я,
В квартире - дикий барин я!
Смотрю, в экране мчит "Маруся"
К победе гонки "короля".

Глаза мои успели всюду,
И я за ними всё бегу!
Очки пора купить на ссуду,
Под носом видеть не могу.

Ижевск, 2011 год