Прошлое всё ещё со мной...

Татьяна Городенская
19:14

Моё прошлое бьёт настоящее
Топчет грязными сапожищами   
Разбивая сердце горящее
Из Принцессы делает нищею..
Не друзья они, не соседи,
Не сидели вдвоём на лавочке
Моё прошлое лишь в ответе,
Что так больно колет булавочка.
Расскажу, как они повстречались:
Настоящему дверь открыла я,
Но и  прошлое сзади осталось
На себя потянуло за крылья..
Оторвать не вышло- помяло лишь
Мои крылышки нежные, белые,
А потом спросило: "Простишь?"
И за руки взяло ослабелые..
Мне придется смириться с случившимся:
То, что раньше- родное и близкое
Теперь насквозь иглою проткнуто
Хоть и дальше зовёт меня "КИСКОЮ"...
Разве можно мне их подружить???
Ведь теперь им врагами заклятыми
Быть всегда... А мне как же жить,
В моём будущем с крыльями смятыми???