Песок

Игорь Нехаенко Одесса
Песчинок – тьма,
Как Вечность из часов своих просыпала сама.
Весь берег – он
Облизан волнами, как золотом закон,
Что рок, не ведая, творит,
Что к нуждам глух, но внемлет, где цари,
Что алчет у Фемиды под рукой,
Ему то что – песок сквозь пальцы просыпается легко.   



11 декабря 2011 в 20:58