***

Гала Галина Буковска
Жизнь состоит из звуков и движений, из маленьких, порой очень незметных вещей. И иногда хочется помолчать и послушать музыку природы.

Молчи, не говори и только слушай,
Как ветер засвистел, и заскрипел кузечик,
А в танце нежном закружилась стрекоза.
И жук навозный в барабны стукнул,
Кристальною слезой упала чистая роса...