Проходят дни

Усов Сергей Евгеньевич
Проходят дни, бегут недели,
меняет листья клен.
И все тревоги дней вчерашних
растаяли, как сон.
Не так уж много нам и надо-
чтоб был приветлив дом,
в котором дружною семьею
не худо мы живем.
Чтоб не было обид напрасных,
чтобы цвели цветы
и пусть хоть иногда сбывались
заветные мечты.
Чтоб не болели ребятишки,
а мы уж как нибудь
и чтоб смогли нас добрым словом
Когда-то помянуть...