Канте фламенко

Надежда Кукушкина
Кружит испанка страстно
Веером чёрной ночи,
Взглядом хватает властно,
Стук каблуков отточен.

Быстрым огнём взлетают
Руки над гибким телом,
Дробь кастаньет роняют.
Да в этом ли только дело!

Яркий цветок, вплетённый         
В локоны чёрной масти,
В ритме фламенко жжётся
Всполохом сладострастья.

Пылкая кровь танцора
Бьётся под смуглой кожей,
Пышный цветок оборок
Его разжигает тоже.

Клипсой роскошной дразнит
Чудо восьмое света,
Взгляд обжигающе страстен
Под веером чёрного цвета.

Всполохи сладострастья
Кружат прекрасное тело,
Только глаза, да руки…
Сожгла бы, если б хотела!

11.12.2011г.