Десять лет прошло...

Юля Куропата
   Прижимая к себе мишку,
   На кровате спит малышка,
   Целый день она играла
   И не громко лепетала:
   У-Ю-Й-Я,У-Ю-Й-Я...
   Только мамочка не знала,
   Что же это означало,
   Но когда пришла сестра
   На места все быстро стало
   К ней малышка потянулась
   И сказала:У-й-Ю-Я,У-й-Ю- Я...   
   То-есть:Юлечка моя.


Рецензия на «Десять лет прошло...» (Юля Куропата)

Время быстро пролетает,
Его вспять не повернуть.
Годы детства вспоминая,
Умудряемся взгрустнуть.
И уже по росным травам
Мы бежим в страну чудес,
Через горы и дубравы,
Через реки, поле, лес.
И его, голубоглазое,
Встречаю у плетня,
И сестрёнки милой лепет:-
"Это Юлечка моя!"

Любовь Григорьева 2   16.10.2013 20:31