Длёкий

Людмила Березинская
Просто гордость
Просто боль,
Рваной раны клочья...
Просто поздно
Быть с тобой
Просто ветер ночью.

Просто осень,
Просто дождь,
И листва опала...
Просто сырость
Душу жмёт
Просто пусто стало.

Просто город.
Просто взгляд
Блеклый, одинокий...
Просто голос
Хриплый стал,
Просто ты далёкий.