b

Мила Норд-Ост
пляж полнился
дохлыми рыбами
мы смотрели
как вода не хочет
принимать солнце
закат казался
вечностью
песок царапал
голые ноги
друг открыл
еще одну бутылку сухого красного
молчали
думали
ждали
чего
не знаю.

девушка во вьетнамках
и голубой панамке
проходя мимо
бросила
"Видимо,не сезон."