Грешны мы все...

Изабелла Пейсах
                                        "Десять Заповедей..."
                                        http://www.stihi.ru/2011/09/24/7196

               
Я сделок с совестью своей не заключала,
Не изменяла, не врала и не крала,
Ни у кого мужей не отбивала,
И никому я не желала зла...

Я не пила, глупцам не подражала,
Детей растила, дом свой берегла,
Но все равно, меня настигло жало,
Из-за угла беда подстерегла...

А может я чего-то натворила?
Сказала как-то что-то, да не так?
Судьба глаза мои на все сейчас открыла,
В душе моей устроив кавардак...

Чтобы сильней ударить - смогла ждать,
Корням позволив глубже прорасти,
Но ЕЙ меня НЕ ра-зо-ча-ро-вать,
Я вызов ЕЙ смогу произнести...

Грешны мы все! Да что и говорить?
Полна дорога жизни приключений,
Ошибки будем исправлять и будем жить,
Чтобы на будущее избежать мучений...

                (картинка из интернета)