Годы прожиты, жаль, не вместе

Вита Авиталь
Тихо ночью танцуют снежинки,
Вьюга-мать напевает им песни.
Я и ты - две судьбы, половинки.
Годы прожиты, жаль, не вместе.

Белоснежный ликует декабрь,
Бой курантов! Откроются двери -
Два фужера, шампанское в баре...
Я хочу, чтобы в чудо ты верил!

Пьяный ветер гуляет, стонет,
Правда ночи стучит в окошко.
Поцелуй!..И душа моя дрогнет.
Прикоснулась Любовь ладошкой.

Нарисует мороз наутро
Нам узоры на карте счастья.
Не смотри на меня с укором,
Я хотела в твои объятья!

Тишину нарушают песни,
За окном веселится Время.
Мы Любовь отпустили сами,
Потерялись! И в это не верим.

Стынут чувства...И вечная тема
Про любовь, обиду и слезы...
Двух влюбленных коснулось время,
Лишь на небе сияли звезды.

Годы прожиты, жаль, не вместе.