Письмо любимой...

Людмила Березинская
И вновь пишу письмо я Вам -
Единственной, любимой...
В моей душе Вы не оставили покоя снам -
В них вижу образ Ваш -
Таинственный, и милый.
И точно знаю, Вы, читая эти строки,
Прекрасно знаете о том,
Что я сказать не смог бы.
Вы знаете что делает любовь
И почему-то смотрите холодным взглядом,
Но голос любви из души мне кричит -
О том что влюблённого сердца ключи
Принадлежат лишь Вам, пускай,
Что мы с вами не пара...
...Быть может Вам уж всё равно,
И по велению души, моё письмо Вы бросите в огонь.
Пусть Вам оно подарит каплю света,
Пускай согреет Вас теплом
Хоть не на час, а на мгновение,
Пускай оно оставит
В вашем сердце след, едва заметно,
Пусть колыхнуться чувства в Вас,
И поразит стрела любви ваш взляд,
Увы далёких, добрых глаз...