Подражание Блоку

Егор Андреев
Ночь, улица, фонарь еб.чий,
белеет снег, прохожих нет...
Свет бледно- мертвенный и сучий...
И в голове кромешный бред.

Фонарь на козырёк подъезда
сосед установил... козёл!
Чтоб его новую машину
в ночи никто вдруг не увёл.