Я превращусь...

Татьяна Каташинская
Я превращусь однажды в птицу белую,
Что б ощутить всю вольность мне Земли.
Спою для всех я песню колыбельную,
Тебе ж любимый пропою я о любви.

Я превращусь на время в птицу вольную,
И в небе буду весело парить.
Но жизнь свою прекрасную,раздольную.
Я лишь с тобой согласна разделить.