Феромоны

Хабатов Константин
Когда ты идешь, мою голову кружит.
Своими духами безжалостно душишь.
Взглядом во мне ты узоры рисуешь.
Ну почему ты со мною воюешь?

Карманной любовью сыт я не буду.
Пойми наконец, не могу быть лишь другом.
Да, может быть, я слишком навязчив,
Ну уж прощай, не могло быть иначе.
Как же устал бороться с погодой.
Нрав твой просто гром или молния.
Если конфеты не для тебя,
Каким же макаром ты будешь моя?

Глаза покраснели,
Легкие в дыму.
Не вижу в постели
Ни тени присутствия.
Я чувствую запах
Твоих феромонов.
Настолько приятных,
настолько знакомых!

И я задыхаюсь
Спастись не пытаюсь,
А только стараюсь
Тебя приручить.

В глазах твоих я тону, не спасаясь.
Я полностью твой. Я с тобой забываюсь.
В сердце твое непрестанно ломлюсь.
Глаза закрываю и в нем остаюсь.

Ну почему ты такая упрямая?
Дурманишь мой разум коварною фразой.
Сердце мое уже полностью рваное.
На пике стою между адом и раем.
Вспышка то справа, то сверху, то слева.
Скорости сильно мне так не хватает.
Жить для тебя мне так надоело,
Но никак не могу изменить эту схему.

Глаза покраснели,
Легкие в дыму.
Не вижу в постели
Ни тени присутствия.
Я чувствую запах
Твоих феромонов.
Настолько приятных,
настолько знакомых!

И я задыхаюсь
Спастись не пытаюсь,
А только стараюсь
Тебя приручить.