Золотая ручка

Полина Воспетая
Сонька Золотая Ручка...
Я ценю её талант.
Представляю Вам не худший
Современный вариант:

Забиваю гвозди в доме,
Полки вешаю,сверлю...
А тестостерон наводит
Мысль крамольную свою:

Может,мне найти партнёра?
Может,объявленье дать:
"Мол,умеем скоро,споро
По-плотничьи промышлять!"

Шкаф-купе собрать - три тыщи,
Кухню справить - больше НА.
Женский труд,к тому же,чище.
И полна семьи казна!

Мужики!Ну я же знаю
Вещь одну банальную:
С дрелью женщина иная
Очень сексуальная.
Вы с улыбкой и прищуром,
Оценив внимательно,
Предложили б хоть натуру
Гвоздеподавателя.

Золотые мои ручки
И кусачее перо!
Соня,мы с тобой всех лучше,
Но во времени своём...

И другие дамы в лицах,
Им на месте не сидится,
Ходят Соньки-мастерицы
До чужого ремесла.
Хорошо мужчинам спится,
Если рядом есть "орлицы",
Их талантами гордится
Возмужалая страна.

Мужики,а может,хватит
В упоеньях возлежать?
Может,гвозди и шурупы
Вы начнёте подавать?..

И изоленту с проводами...

(фото из интернета)