Акростих. вакулова. вера...

Вера Вакулова Васильевна
 

АКРОСТИХ. ВАКУЛОВА 
 
Все я жанры сочиняю
Афаоризмы изрекаю.
Каламбурю весь свой век,
Уникальный человек!
Личность литературная,
Очень я культурная!
Весела по нраву,
Активист по праву.

                АКРОСТИХ. ВЕРА
 
       ВЕРА – в жизни самое главное
Единственное без чего нельзя.      
Разве может быть что-то равное   
Альтернатива не её стезя.

               
                АКРОСТИХ. ВЕРА

                ВЕРА - по гороскопу Дева            
        Есть амулет хранитель древа.       
Родилась  в год обезьяны,            
А люблю я есть бананы.