По ушам тишина, да ветер заносчив

Евгений Савельев
По ушам тишина, да ветер заносчив,
Неуёмный к снегам, гонит всласть,
Время движется быстро, скоро ночь одиночеств,
И не хочется в ней засыпать

В окно наблюдаешь, вальс белого снега,
С названием - "Ночь-снегопад",
И я где-то там, застрявший во времени,
Ни вперёд, ни назад

Все б ничего, мне бы в ночь одиночеств,
С опозданием в целую жизнь,
Расчистить в душе её новый источник,
Да то, что осталось, любить...