***

Марина 7
Лишь нагулявшись и остыв
Все вкусы жизни ощутив
Ценить другое начинаем.

Прекрасный линии изгиб
И в небесах чудесный вид
И человек, сидящий рядом
Уже не средство и не цель
Такой, как ты, он перед Богом
А в жизни лучше и чистей.

Ты осознал свои ошибки
Но их исправить не дано
Лишь только грусть глаз и улыбки
Всем говорят: мои ошибки
Не повтори, живи иначе
И маму искренне люби!

Но все слова летят на ветер
Меня не слышишь и твой путь
Вновь будет грешен, очень грешен
Но это суть, такая наша суть.

Со временем ты тоже осознаешь,
Что был не прав,
Но поздно, как и я
Ошибок прошлого уже ты не исправишь
Лишь только скажешь:
«Бог, зачем так делал Я?»