Все что нужно-это искренность!

Гозал Рустамова
Не хочу лести и лжи-
Не хочу не правды,
Не хочу в друзьях своих,Видить виноватых!
Не хочу улыбки той-
Под которой маски,
Не хочу,чтоб друг родной-
Был как персонаж из сказски.
Не хочу той помощи-
В которой кроеться карысть,
Ведь только мощь дружбы-
Я по достоинству могу оценить.
Не хочу,но часто именно так бывает-
Что хранит чужая душа?-Бог знает.
День ото дня,жизнь не меняеться-
За ночью день ,за дождем солнце,
А искренность дружбы,все сильней славиться!
Как после зимы,первый луч в оконце-
Как чистый воздух вокруг,
Нам так же нужен,доверенный друг!
Автор:Рустамова Гозал Мусаевна!