А я остался с зимой

Аркадий Пахомов
Закрытые двери, огни
На нашем небе погасли,
Мы теперь одни,
Это всё было напрасно.

Погасли чувства сердец,
В них нет больше страсти,
Моральный серый ****ец,
Что называли мы счастьем.

И вроде бы так,
Нам не общаться годами,
Знаю, полный мудак,
Но и ты не подарок.

Винить тебя не хочу,
Но зачем же стрелять?
Когда можно простить,
Закрыть глаза и сказать.

Над небом плачет весна,
А я остался с зимой,
Ты одна для меня,
Я жил тобой…