Чугунная

Мичман Блэк
                "Но смешно было бы утверждать, что такой же необходимой ступенью явилось
                господство Железной пяты. Мы в настоящее время склонны считать этот период
                случайным отклонением или отступлением к жестоким временам тиранического
                социального самовластия, которое на заре истории было так же закономерно,
                как неправомерно стало впоследствии торжество Железной пяты."

                Джек Лондон, "Железная пята"


На радость "нашенским" холопам
Чугунная уселась жопа.
Американская не та
Была железная пята!
_______________________________
Зело вдохновляше: http://stihi.ru/diary/clonetower/2011-12-10