Мне тебя не понять - волшебного тихого Чуда

Анастасия Любимая
Мне тебя не понять –
Волшебного тихого чуда,
ах, зачем же стучишься опять,
Моя горькая боль и простуда!
Ах зачем же ты пишешь стихи,
И на стеклах рисуешь мне сказки
Я тебя разлюбила, прости,
И давай уже сбросим все маски.
Мне тебя не узнать –
Больного осипшего счастья,
И с тобою нам не разделять
Ни дружбы, ни ложе, ни страсти.