В который раз встречая зиму...

Александр Зрячкин
В который раз
Встречая зиму,
Ты лепетала
Невпопад,
Что лишь хотела
Быть любимой,
А за окошком -
Снегопад.
Снежинки вьются
И мешают
Безумствам
Романтичных встреч.
Тебя ждала
Любовь большая -
Ты не смогла
Её сберечь...