Как в струях времени поэт...

Вдохновение От Бога
Как в струях времени поэт
Находит дивные сюжеты?
О, как жемчужины,  рассветы
Ему показывают свет,

Что через толщу льётся лет …
В нём прозревает он иное,
Давно забытое, родное …
И выше мыслей этих нет!

Там и находится душа
В непревзойдённом совершенстве …
А меж страданьем и блаженством
Лежит широкая межа.

Она лишь верой одолима.
Пройди по этому мосту
С любовью к Господу, к Христу, -
И радость явится незримо!