ему

Ян Зима
Обожаю когда он робко
Утыкается мне в плечо краешком подбородка
И шепчет о том, что не спится…
Ради этого стоило родиться.


Я думал просрочена
Моя любовь давно обесточена
Отключена за неуплату
Так за что мне тебя в награду?

Как будто всё вокруг не замечая
он не выносит мозга без причины
лишь тихо взгляд, своим взглядом встречая
прошепчет «мой единственный мужчина»

ему лишь принадлежит моё внимание..
у него взгляд наивный, как у ребенка
его волнительно не ровное дыхание
я сохраню у себя в бронхах