17 квартал

Анна Берег
17 квартал Париж,
мне ветер в шею дышит,
в гостинице по заковыристым углам
считаешь молча мои недостатки.

Раздаться звон,я подниму старинный телефон,
ты будешь чувствовать по проводкам,
как беспрестанно улыбаюсь,
Париж нам дал не мало шансов.

Он снисходителен у приезжим,
Внеси в себя Париж,
построй весь этот город вместе с арками,
я буду жить там ,и там я буду счастлива.

Я буду жить воспоминанием о твоем лице,
я буду жить,той фотокарточкой.
Она бьет счастьем,мне хочется ее размножить
и миру рассказать.

О том,что мы свершили невозможное,
о том,как улыбалась я не зря