Челябинск

География Стихов Ру
Вронников Александр

  Елена Синара (Снежинск, Челябинская обл.)

 Геннадий Зенцов

 Dohtur

 КапелькаСвета

 Ладушка (Снежинск, Челябинская обл.)

 Mic-29, Панк-истребитель, Радистка Кэт

 Юлия Крюковская