Снишься мне, под луною

Ульяна Бунькова
Снишься мне,под луною
Вижу облик предо мной,
Ты как яркою звездою,
Затмеваешь час ночной.

И об этом не жалею,
Пусть я рядом,пусть с тобой,
Пусть минуты я лелею,
Не связавшие с судьбой.

Приходи ко мне,ты тенью
И зови издалека,
Ты уйдешь опять бесследно,
А любовь была близка.
           12 декабря 2011.