Месть

Константин Капитов
Если в душу меня ранют,
Я не боюсь оставить шрамы.
Пусть других помянут
А я как оригами,
Разгребу и соберу.
Но я не из бумаги.
В ответ пущу стрелу.
И не спасут тебя маги.
Ангел не вернется ,
Не спустится с небес.
А смертью прикоснеться,
И не будет чудес.
Ко мне спустился ангел и сказал.
Во имя мести ты меня позвал.
Не мсти, а будь любим.
Но в этот раз мы не простим...