Есть такие, и я таким буду...

Хабатов Константин
Есть такие, кто пишет стихи.
Мысли у них совсем далеки
От тех что у всех в головах.
Фразы у них быстры и лихи,
Резки очень сильно слова.
Но кажется мне, все эта игра.
Девушки строят "крутых" поэтесс,
Парни - поэтов, лишь так.
Игра и не более. Сплошная ваниль.
Прям тошно, уже не могу.
Наверно, подумав, спросите вы:
"Зачем же тогда пишу я стихи?"
Ответ очень прост.
Я такой же как вы.
Лишь, индивид среди вас.
Хочу и пишу я эти стихи,
Набор этих мерзких фраз.
Извините, нет тут вины
Ни моей, ни кого-то из вас.
Все это мир научной возни,
Сейчас окружающий нас.
"Золотой век" прошел
И второй позади.
Впереди ,наверно, "Гнилой".
Извините меня за мысли мои.
Все это век научной возни.
Заставьте меня
Поменять этот взгляд.
Поверить, что жив и сейчас
"Великий душевный поэт".
Своими стихами толкните меня
На яркий, поэтический свет.
Но спросите вы, зачем я пишу?
Зачем написал это бред.
Все это тупая ваниль,
Проглотившая полностью свет.
И выразить мысли свои я хочу
Узнать "живых" поэтесс.
Увидеть духовое чудо.
Есть такие, кто пишет стихи.
Есть такие, и я таким буду.