Поздно

Михаил Лето 43
Поздно вижу между строчек
Точку всех моих начал.
Сердце бьётся сильно очень
Но в твоих глазах печаль.
Муза, ты прости ошибку
Проскочил я поворот
И на медленную пытку
Возращенья обречён.
А вернуться невозможно -
Поворот уже исчез.
Как же я неосторожно
Не заметил знак небес!