Любимый мой городок

Алла Рик
Любимый мой городок,
Снова ты тонешь в снегах,
Тенью струится дымок
В трубах на старых домах.

Скромные улочки вновь
Тайны зимы хранят,
Рябиновую пьет кровь
Снегирь у ветвей на краях.

Любимый мой городок,
Ты пахнешь детством,
Как сказочный уголок
В хрустальном королевстве.

Любимый мой городок,
С тобой много связано,
И первой любви глоток,
И стих не рассказанный,

И минуты, как вечность
В ожидании встречи,
И моя к Нему ревность,
И боль, что время не лечит.

Я люблю этот город
Любовью бесконечной,
Он мне особенно дорог,
Заглянуть бы на вечер…