А мне бы твоих рук...

Юлия Лапушинская
Тепло твоей руки забыть так будет сложно,
И,кажется,что нет мужчины мне родней,
Мечтала о любви,казалось,все возможно,
В глаза смотрю твои,а сердцу лишь больней.

Уходишь,как всегда,мне хитро улыбаясь,
И,кажется,что мир расколот на куски,
Так трудно без тебя. Но я опять стараюсь,
Запрятать свою боль,что давит мне виски.

И,чувствуя тебя на расстоянии дальнем,
Живу,надеясь,что нужна тебе. Опять.
Брожу туда-сюда по одинокой спальне.
И остается мне одно-тебя так ждать.

А где-то там,вдали, в своей квартире тоже,
Ты вспомнишь обо мне,и где-то ёкнет вдруг,
Ночами плохо спишь,наверное,тревожит,
Тоска твоя по мне. А мне бы твоих рук...