Дыхание сжимается в груди

Сергей Полищук
Дыхание сжимается в груди, 
Твой голос мне до судорог родной... 
Я знаю счастье ждёт нас впереди, 
Ты далеко, но ты всегда со мной... 

Коснусь рукой груди твоей тепла, 
Пусть тело всё твоё пронзает током... 
До конца дней ты в жизнь мою вошла, 
А без тебя мне было очень плохо... 

Ты без остатка даришь мне себя, 
Любовь свою и ласку всю и нежность... 
Остаток дней жить буду для тебя, 
Одену тебя в тонкие одежды... 

Среди цветов в полях построю дом, 
В котором от тебя родятся дети... 
Мы всё достигнет верой и трудом, 
Семьёй счастливой будем жить на свете!