Обломки вселенной

Даша Май
Страшно чувствовать – боль и усталость. – Когда, вдруг, устаёшь от людей.
Когда хочется – самую малость: отодвинуть себя от идей.

Страшно видеть – обломки вселенной. – Когда счастье уходит назад.
Когда знаешь – не будет мгновенной та любовь, что зовёт тебя в ад.

Страшно знать о себе – слишком много. – Когда хочется волком завыть.
Когда можешь идти, – но дорога не даёт даже шагу ступить...

11.12.11