Не соглашусь

Антон Наум
Не соглашусь, что сложность – чушь.
И с тем, что краткость – знак таланта.
И с простотой не соглашусь.
И разве плохо, что витиевато?

С пустых голов не осыпалась манна.
Хоть краткостью, хоть длинностью – всё зря.
Не всё простое гениально.
И это – мягко говоря.