Парк Юрского периода

Ирина Корпусова
Темный зимний вечер…
Тучи… Небо хмуро.
Что? Заняться нечем?
Ты скучаешь, Юра?

Эй, вперед, драконы,
Раз, два, три, четыре –
Целым эскадроном
Собрались в квартире!

Змей пришел трехглавый,
Красный птеродактиль,
Целая орава –
Нуко-ся, представьте!

Добрые и злые,
Монстры и дракошки,
Юрочка, счастливый,
Хлопает в ладошки!

Что ж, что на диване
Юре нету места!
Плакать он не станет –
Стало интересно!

Темою и Гошей,
И  Ильей, и Димой
Назовет дракошек
Он своих любимых.

Игуанодоны,
Ящер-шалунишка…
Славные драконы!
Весело мальчишке!

Ветер завывает,
Снег летит в окошко…
А у нас играют
Юра и дракошки!