Скажи..

Гульназ Шафигуллина
Скажи мне хоть что-нибудь теплое!
не в письмах, холодно бездушных
и сам, не страшась одиночества,
Не из страха остаться ненужным..
  Без указки, без чьей-либо помощи.
  пусть бессвязное, глупое, долгое
  Не найдешь ли в душе то, что нужно?
  Или хочешь сказать, что бездонное?
Пару слов, или нет же - молчание!
Ну и пусть этот мир разрушится.
Разучусь понимать слов звучание
Ради сердца ударов приглушенных...
(октябрь 2011)