Ах, как тепло на сердце моем стало!

Игра Тени
Ах, как тепло на сердце моем стало!
Прощальной песней переполнено оно!
На что мне комплименты ваши надо?
Когда лишь он не замечает ничего!

Я променяла б весь талант, стихи и песни!
Я отказалась бы навек творить, слагать!
Лишь только бы его глаза мне видеть!
И каждый раз за  взгляд его страдать!

Зачем лелеять себя сказками, мечтами?
Душой бунтарской и дурной награждена!
Я одержима этим пламенным желаньем!
И бог не хочет исцелить сейчас меня ..

Добьюсь я громкого признанья в скором веке!
От славы пьяной закружиться голова,
Но станет чуждо мне со временем все это,
Лишь потому, что рядом не было тебя…
© Дарья Георгиевская 2011