Мы с тобою нарисуем море...

Тихомир
Всего-то нужно - протянуть ладони,
Забыть про прошлое, почти не вспоминать.
С тобою вместе нарисуем море
И чаек в небе, и песок... Опять...

Мои пустые грезы лживо
Стараются чего-то обещать...
Волну о скалы ветер бьет игриво.
Пусть лучше б он посмел меня бросать

Во время бурь, что б мне познать страданий
Физических, лишений, горьких мук.
Тогда, быть может, что и пониманье
Придет ко мне... о, милый нежный друг,..

Позволь, я Солнце в центре нарисую,
Ведь это проще, ты же - облака
                накрась...
Я больше не хочу другую...
"И почему ты далеко так забралась,

Прям в Поднебесье, "дорогая леди" ?"-
Бранящийся турист, воздев кулак,
Ругался - "Ох уж, пальмы эти!"...
... нарисовала. Это ж я - дурак,

Ругаюсь на смышленую мартышку, -
Украла сердце прям с груди моё...
Мой золотой кулон... По-мойму, слишком
Задела чувства, зол я на неё,

Но все ж не злоба, а восторг и радость,
И смех, улыбка, слезы на глазах...
Ты в лентах фильма жизни моего осталась...
В мечтах и мыслях, по ночам - во снах...